Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

«Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти»

10 декабря на Болотной я подошел к Главному по митингу и попросил записать меня в ораторы. Он недоуменно спросил: от кого и на какую тему.

 

Напрягшись, я ответил, что ни от кого. Хочу говорить от себя — гражданина РФ, являющегося членом «Единой России», но не желающего причислять себя, пусть и условно, к «жуликам и ворам».

 

Мне сказали, что это неактуально. Я согласился. Потом сто тысяч собравшихся очень внимательно слушали выступавших. Многое не поддерживалось, и многие люди, стоявшие тесно, плечом к плечу, были солидарны со мной по отношению к «оппозиционным партиям», проявленному ими конформизму и соглашательству.

 

За мной числится несколько поступков в моей политической жизни, за которые мне стыдно. (Тех, за которые нет, значительно больше.) Но у меня никогда не хватило бы наглости выступать перед людьми, совершающими гражданский поступок, и говорить им в глаза, что наши кресла в Думе для нас важнее вашего протеста.

 

И вот какие мысли мне пришли в голову после того, как я воротился домой с неким двойственным чувством от митинга.

Мне показалось, что меня пытаются надуть. Анализируя выступления на митинге, я поймал себя на мысли, что мне и всем остальным подсовывают что-то неблаговидное.

 

И я понял, в чем дело.

_________________________________________________________________________________________________

 

Смотрите: все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 ( Фальсификация избирательных документов) ;ст. 142.1 ( Фальсификация итогов голосования) .И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности.

_________________________________________________________________________________________________

 

И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал «карусель».

 

На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее.

 

Поясню.

 

Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».

 

Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.

 

А это означает, что «Единая Россия» в случае честного подсчета теряла бы большинство в парламенте. При этом мы условно полагаем, что все «оппозиционные партии», триумфально попавшие в Думу, не предадут своего избирателя и не позволят «Единой России» создать с ними вместе блок парламентского большинства.

 

Все это делало бы весьма сомнительным победный результат на выборах президента РФ кандидату от проигравшей партии. Не буду углубляться в дальнейший футурологический прогноз, остановлюсь на констатации факта:  проигрыш «Единой России» на парламентских выборах означал бы потерю власти в стране .

 

И вот, оценивая столь безрадостную для себя перспективу, определенная группа людей, знакомая с истинным, а не телевизионным, настроением в обществе,  задумала сфальсифицировать выборы в российский парламент с целью удержания власти, для чего создала сообщество .

 

Основным механизмом для реализации этого заговора (заговор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях, направленных на достижение какой-либо цели) был выбран Центризбирком РФ во главе с вышеупомянутым Чуровым.

 

Чуров и его подвижники привлекли для реализации фальсификации результатов выборов председателей низовых организаций. Одновременно с этим аналогичные группировки-сообщества создавались на уровне регионов в структурах исполнительной власти при главах субъектов.

 

Параллельно с этим Федеральная служба безопасности РФ была мобилизована для технического обеспечения и проведения фальсификации выборов. А Министерство внутренних дел должно было обеспечивать защиту исполнителей этого замысла.

 

И вероятнее всего, все действия  заговорщиков  координировались на самом верху.

 

Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.

_________________________________________________________________________________________________

 

Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия».


Поэтому, когда «лидеры оппозиции» говорят нам о том, что кто-то нарушил всего лишь статьи 142 и 142.1 УК РФ, они кривят душой или, что еще хуже, сами являются участниками заговора.

_________________________________________________________________________________________________

 

Статьи эти писались для прежних выборов — с одномандатными округами, когда у одного кандидата мог украсть победу другой. С помощью денег или единомышленников из избиркомов.

 

В данном же случае мы имеем: единое руководство, единую структуру (исполнителей, посредников) и единое финансирование в масштабах всей страны. А все факты фальсификаций, собранные в том числе и читателями «Новой газеты», — эпизоды одного большого преступления.

 

То, чего не поняла «оппозиция», поняли люди, пришедшие на выборы 4 декабря 2011 года, а затем на Чистопрудный бульвар и Болотную площадь.

 

Избиратели раскрыли заговор против своей страны.

 

И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».

 

А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

 

Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 года, гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.

 


21.12.2011


Член регионального политсовета партии «Единая Россия»


Владимир СЕМАГО




Источник: http://www.novayagazeta.ru/politics/50210.html

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

выборы гражданин заговор фальсификация

 

Комментарии:

otello

РОССИЯ: МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ
22 декабря 2011, 13:48
Юрий Афанасьев
историк
Выборы становятся средством демократии и открытого общества лишь тогда, когда обеспечивают свободную деятельность, политическую конкуренцию партий и неправительственных организаций и на этом основании – открытый доступ к ресурсам жизнеобеспечения для большинства.
Сегодня вектор российской политической и социальной динамики – прямо противоположный.
В результате двадцатилетней осознанной, целеустремленной и настойчивой работы ельцинско-путинской власти произошла не просто невиданная в мировой истории поляризация российского общества. Осуществляется столь же целенаправленное и обдуманное политическое оформление и полицейское обеспечение и достигнутого социального раскола, и несменяемости власти. Ельцинская Конституция 1993 года уже стала прочной гарантией самовластия и господства конституционных принципов обеспечения несменяемости именно такой власти. Но даже если хотя бы гипотетически допустить возможность такой смены, к чему пока что робко и малоэффективно стремится оппозиция, по действующей Конституции и она, подобная смена остается в рамках все той же самовластной Системы.
Мало того.
За все эти годы приняты десятки законов: о политических партиях, о референдумах, о митингах и манифестациях, об отмене выборов губернаторов, о пороге явки на выборы, об экстремизме и терроризме, о неправительственных организациях, об образовании, об избирательной системе и т. д. и т. п. В результате население России теперь уже на вполне «законных» основаниях ограничивается, а то и вовсе отрешается от свободного занятия экономической, политической, образовательной, религиозной деятельностью.
Когда пишешь или говоришь, что по существу в России становление тоталитарного режима стало фактом, первая и вполне естественная реакция – негодующее отрицание.
Потому что люди привыкли, глядя на происходящее, не вникать в сущее, а воспринимать его по аналогии с когда-то и где-то существовавшими образцами. Ведь у нас же не убивают, как убивали при Сталине, не сажают, как сажали тогда, у нас даже ГУЛАГа нет. И евреев не уничтожают миллионами, как при Гитлере. То есть, тоталитарность понимается исключительно как бессудные массовые убийства, как тотальные репрессии и расправы, как поголовная слежка и удержание всего населения в постоянном страхе, на грани жизни и смерти. Или как нацистская античеловечность на расовой основе.
Исключая тоталитаризм для определения сущности нынешнего российского общественного устройства и способа властвования, политологи подыскивают слова помягче и менее определенные: мягкий авторитаризм, нет – скорее уже жесткий авторитаризм, даже, возможно – полицейский режим, – хотя бы и так, лишь бы подальше от аналогий со Сталиным и с Гитлером.
Они не усматривают, что античеловечность российского общественного устройства определяется тотальностью отрешения всех россиян от открытого доступа к ресурсам на конкурентной основе, от свободной организации людей во всевозможные объединения, организации, политические партии и так далее. Такой возможности уже не существует тотально. Все поголовно оказываются в строго заданных обстоятельствах, заранее обусловленных, не по их воле и желанию предопределенных.
Осознание общественного российского устройства как тоталитарного помогло бы понять, как и почему все эти двадцать лет происходило не движение по восходящей, а, наоборот, всё более глубокое обрушение в архаику.
И как теперь пытаются законсервировать обнажившуюся архаику. Пытаются забетонировать продукты и результаты многовекового развала и разложения.
То, что произошло на "выборах" в Думу и, особенно, массовая реакция негодования нормальных людей на это вероломство и, прежде всего, реакция молодых людей 10-го декабря, высвечивает, наряду с радостными чувствами, и не очень, на мой взгляд, обнадёживающую истину: вполне естественные протестные настроения и оскорблённое достоинство людей требуют политического их оформления, а в итоге все может превратиться в шоу, ограниченное, к тому же, исключительно художественным, эстетическим, гламурным содержанием. Это очень досадно и опасно для выбора пути.
Это убьёт надежду. Стерилизует душевное благородство российских декабристов 2011-го.
Сегодня Россия снова на распутье.
Надёжную дорогу она сможет обрести лишь в ходе осознания двадцатилетними, в какой России и как они хотели бы жить, работать и рожать детей. Для этого всем нужна стратегическая цель, нравственный идеал и чёткие представления о поэтапности их достижения.
Настроения людей нуждаются в политической их завершенности.
Есть много идей и Проектов относительно выбора пути, есть и личности, которые эти идеи олицетворяют. На митинге 24-го они должны быть равноправно представлены. А выбор – за самими участниками митинга.
http://www.echo.msk.ru/blog/yuriy_afanasiev/841743-echo/

Ответить

" Для этого всем нужна стратегическая цель, нравственный идеал и чёткие представления о поэтапности их достижения." - это основная мысль сего повествования, остальное вода.
Кто-нибудь из желающих перемен может сформулировать свою стратегическую цель? Нравственный идеал? И представляет как этого достигнуть? Или всё опять упирается в то, что "уберём от власти жуликов, а потом оно как-нибудь само зарастёт в нужном народу направлении"?

Ответить

otello

"уберём от власти жуликов" - Чо мало? Так попробуй что-нибудь почитать кроме ответов Хутина. Например, программу КПРФ или Справедливой России. Там всё по пунктам прописано.

Ответить

Globall

У разговоров насколько власть стала более не легитимна нет никакого смысла, тут только "да" или "нет"..На вопрос была ли в очередной раз попрана конституция опять - "да". Вопрос привыкли мы уже к этому? Ответ - "нет". Прикрывать всё это - значит создавать нарастающее давление, лопнет всех забрызгает...ВСЕХ...Тех кто был "за" кто "против" и тех кто воздерживался" Я бы не стал искать виноватых ...всё развивается и та ситуация которая была все эти годы вот в "ЭТО" развилась в том числе с нашего попустительства..

Ответить

Globall

То что даже Семаго, вон "заднюю" врубил говорит о том, что действительно запахло жаренным..Щас самые ссыкливые создадут стадный инстинкт я не знаю что это будет за действие...Бежать, визжать, сдавать....хз

Ответить

AlexZ

Ой Вань, гляди ка крыса в ящике,
Пищит как ботексный гандон,
Двенадцать лет в офшор хомячила,
А счас кричит, что вор не он..
*
Подумаешь офшоры, Зин,
За бабки кто его осудит,
В пятидесятых был грузин,
Так сорок миллионов судеб
Слил, как бензин.
*
Ой, Вань, а крыса про промышленность,
Пищит, что надо развивать,
Двенадцать лет гнобил умышленно,
А счас проснулся, его мать...
*
Ты Зин, как старая бабулька,
момент не хочешь понимать,
Убрать христенку, набибульку,
До выборов всем вставить шпульку,
А после снова крышевать.
*
Ой Вань, а крыса на кавказы,
Как будто для рабочих мест,
Гоняет с деньгами камазы,
Кто эти миллиарды ест?
*
Ты Зин наивная, как чурка,
Кавказ к работе не привык,
Рабы там русские и турки.
Где деньги, Зин? Так всем придуркам
Давно отрезали язык.
*
Ой Вань, повсюду полицаи,
Почти как в проклятой войне
Неужто стали подлецами
Мы все в крысеющей стране?
*
Тут Зин, заметь, момент особый,
Им обещали набашлять,
Рванулась шваль туда и жлобы,
Что ради денег, ради злобы
Угробят и родную мать.
*
Вань, он всем денег обещает,
Мож нам с тобой перепадет,
Ведь скоро все подорожает,
Кто не поклянчит, тот умрет.
*
Ты Зин совсем с ума свихнулась,
Чтоб крыса пенсянеру дал?
Ты на святое замахнулась..,
Да ты бы лучше запахнулась,
Чтоб он исподник не украл.
*
Ванюш, к нему ползут на брюхе
Культур-мультур, орел и вошь,
И михалков, и говорухин
работает там ГЛАВШТАБЛОЖЬ.
*
Хорош, Зинуль на ящик пялиться,
Здесь до весны крысиный бал.
Уходит жизнь песком сквозь пальцы,
Напомни лучше, где я палицу
На антрессолях заховал.

Ответить


Просто бред. К марту и не такое напишут. Россия для англосаксов слишком жирный кусок, от которого они НЕ ОТКАЖУТСЯ.

Ответить

комментов на такие темы все меньше... надоело=)))

Ответить

xxxxx

http://hdd.tomsk.ru/desk/cpanlwdl#

Ответить

RemR

так результаты голосования по УИК и по ТИК есть на местных сайтах избирательных комиссий. Я, например, по томскому сайту сверил опубликованные результаты по моему участку и данные из своей копии протокола.

Ответить

Globall

RemR
ГАС всемогущий "волшебная палочка" чурова и сколько угодно можем радоваться совпадением протоколов итоговые цифры будут "волшебные". Только выборы в ЗАК собрания Питера ввиду своей обособленности дали осечку и пришлось им в наглую переть

Ответить

xxxxx

На местных ерунда,надо сверять по сайту ЦИК.

Ответить

xxxxx

Ну и до кучи Задорнов про выборы:
http://hdd.tomsk.ru/desk/ffyczqlc#

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.